Cеминар / 05-07 марта 2021
СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ИСТОРИЮ
К СМЕРТИ И СМЫСЛУ
ПОДСТУП К ГЕРМЕНЕВТИКЕ И ДИАГНОСТИКЕ
Настоящий этап ПС проекта открывает Человека в пределе бытия в мире и горизонте Становления в Ином. По сути это уже экзистенциальная герменевтика – возможность видеть и толковать Бытие и смысл Бытия из экзистенции.
Семинар состоится в Киеве, возможно участие через Skype:
5 марта с 12.00 до 19.00 по Киеву, с 13.00 до 20.00 по Москве.
6 - 7 марта с 11.00 до 18.00 по Киеву, с 12.00 до 19.00 по Москве.

Адрес: ул. Раисы Окипной, д. 7а, кв. 110, под. 3
Ведущий семинара
Игорь Евгеньевич Винов
Президент «Всемирной организации проблемно-символического подхода», Председатель Научно-методического Совета, Автор Проблемно-символического подхода, Доцент Института Кататимно-имагинативной психотерапии (г. Геттинген, Германия), психотерапевт МОКПО (IGKB), психоаналитик, основатель Киевской Школы Мышления.
Запись и вопросы:
Наталья Христо
Менеджер образовательного проекта ПСП ВОПСП
Татьяна Рогожинская
Региональный координатор ВОПСП
Если тема публикации вам интересна, расскажите о ней друзьям. Спасибо!